盐城工业职业技术学院“博爱青春”暑期志愿服务进社区

高校动态 | 江苏招生考试网 2015-08-03 12:01
0

7月2日晚,盐城工业职业技术学院“博爱青春”暑期志愿服务队在盐城市新日月翠洲嘉园文化广场举办了主题为“和谐社区梦人道博爱情”大学生送文化进社区晚会。盐城市盐都团区委蔡正平书记、盐城市红十字会单春玉主任、盐城工业职业技术学院校团委陈杰书记、艺术设计学院副院长范友芳、校学工处处长助理裴华尉,以及艺术设计学院辅导员老师滕飞、薛婧出席了本次活动。

晚会首先由盐城工业职业技术学院街舞社同学带来的劲爆街舞拉开了序幕。晚会节目包括舞蹈、小品、独唱、武术表演等,种类丰富,引人入胜。该校模特队带来的走秀《群彩飞扬》、瑜伽社团带来的瑜伽《我心永恒》、该校十佳歌手吴昊带来的歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》、王少聪等同学带来的小品《诊室风波》、社区表演团《腰鼓》等精彩纷呈的节目,赢得了小区群众的阵阵掌声。伴随着林婷婷同学带来的甜美歌曲《天籁之音》,晚会落下帷幕。

本次活动由盐城工业职业技术学院学工处、团委主办,盐城工业职业技术学院“博爱青春”暑期志愿服务队、艺术设计学院团总支学生分会承办,是盐城工业职业技术学院“博爱青春”暑期志愿服务队开展的重要活动之一。在暑假期间,他们将相继开展包括“社区健康保障”、“安全社区建设”、“社区和谐融入”三个活动内容,通过大学生志愿者向社区居民传递人道、博爱、奉献的红十字精神,促进社区健康安全建设,营造和谐的社区环境。

据悉,此次盐城工业职业技术学院“博爱青春”暑期志愿服务队进社区开展活动受到了一些媒体的关注和赞许。

 

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2019高考理科家长群       374332452
2019高考文科家长群       238459417
2020高考理科家长群       252563965
2020高考文科家长群       211760756
2020江苏高考理科2群       304029260
2021江苏高考交流群       96588875
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X