常州信息职业技术学院20名同学通过NI CLAD全球认证考试

高校动态 | 江苏招生考试网 2015-07-29 15:07
0

在最近一次CLAD全球认证考试中,来自常州信息职业技术学院LabVIEW学生俱乐部的27名同学参加了本次认证考试,最终20名同学顺利通过认证,认证率达74.1%。据2015年相关数据显示,常州信息职业技术学院通过人数在全国高校LabVIEW俱乐部中排名第四,常州信息职业技术学院也是排名前二十中唯一一所高职院校。

CLAD(Certified LabVIEW Associate Developer)认证是由美国国家仪器公司(NI)开展的全球LabVIEW 助理开发工程师认证,在虚拟仪器应用领域是业界公认的最具权威的专业认证。获得CLAD 认证被认为具有了在LabVIEW 环境下能基本熟练地在测试和测量应用中运用虚拟仪器技术和产品的专长。该认证要求严格,据NI官方网站公布的最新名单,目前全球通过CLAD认证的有效持证者为13248人,我国国内有效持证者仅为516人。

常州信息职业技术学院自2010年起与NI合作举办CLAD培训与认证考试,目前已成功举办了四期,前三期共有51名同学获得CLAD认证。

 

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       211760756
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X