江苏食品药品职业技术学院探究微课教学

高校动态 | 江苏招生考试网 2014-11-04 10:19
0

近年来,江苏食品药品职业技术学院重视数字化学习资源的开发和利用,努力做到“以优质教育资源和信息化学习环境建设为基础,以学习方式和教育模式创新为核心,为每一名学生和学习者提供个性化学习、终身学习的信息化环境和服务。”

为保证数字化学习资源开发取得实效,该校以全国高校微课教学比赛为契机,制定了以赛促训的指导方针,全面普及微课知识。邀请了2013年全国微课教学比赛一等奖获得者马涛教授来校举办微课教学专场讲座,讲授微课制作技巧。开展校内选拔赛,由各院系推荐优秀作品进行院内初选,邀请专家对作品进行细致点评,对作品进一步完善,专人负责微课大赛组织工作,为教师微课作品制作提供全方位服务,以保证微课作品高质量完成。该校先后在多媒体课件制作、微课资源开发、信息化教学大赛等领域取得了突破。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2019高考理科家长群       374332452
2019高考文科家长群       238459417
2020高考理科家长群       252563965
2020高考文科家长群       211760756
2020江苏高考理科2群       304029260
2021江苏高考交流群       96588875
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X