连云港职业技术学院2014年江苏招生录取政策解析

高考政策 | 江苏招生考试网 2014-07-17 17:30
0
   江苏招生考试网讯 连云港职业技术学院办学层次为高职、高专,办学类型为公办高职专科。记者近日从连云港职业技术学院了解到该校2014年招生录取政策已经公布,具体如下:

  录取规则

1. 录取工作坚持“公平、公开、公正”的原则。

2. 身体健康要求:按照教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》,以及《教育部办公厅、卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》和《教育部高校学生司关于明确慢性肝炎病人且肝功能不正常的具体判定标准的函》的标准执行。

3. 对进档考生按照“分数优先、遵循志愿”的原则录取,以高考投档分从高分到低分按考生第一专业志愿择优录取。如该专业已经录满,按考生所填报第二专业志愿录取,依次类推。凡符合照顾加分条件的考生,我校将根据其加分后的成绩按正常录取程序录取,并衡量其综合素质择优录取;对于经过省招生部门同意降分录取的考生,原则上按其所填志愿录取,在其所填报专业志愿均已录满后,应服从院校调剂意见。

4. 各专业无专业加试要求。

江苏招生考试网微信二维码(微信扫一扫,高招热点全知道!)

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       211760756
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X