大学生为练胆公交内突然即兴演讲 乘客纷纷鼓励

高校动态 | 江苏招生考试网 2013-04-01 14:07
0

“大家好!我是武汉纺织大学学生张超,希望大家从见到我的这一刻起,永远快快乐乐!”28日晚9点半,一辆552路公交车从汉街驶往水果湖,突然,一位小伙子在过道上开始演讲,几分钟后,演讲结束,乘客纷纷鼓掌。接着,4位小伙姑娘依次发表演说,有的清楚流利,有的比较生涩,但乘客们多报以鼓励的掌声。

这五人都是武汉纺织大学一年级学生,他们刚刚结伴在市内听了一场无臂哥曹会琛的励志演讲,在回校的公交车上,现学现卖起来。“我们刚从高中的封闭环境中出来,接触社会有心理障碍,不自信,想用这种方式客服恐惧感。”来自黄石的21岁小伙石春焕说。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       323754240
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X