2013江苏公考报名第4天:90职位无人报

| 江苏招生考试网 2013-02-26 14:11
0

2013年2月25日,2013江苏省公务员考试报名进入第4天,离报名结束还有3天的时间了,专家提醒考生,今明两天为报名高峰期,各位考生要抓住时机,有效报名,明天报名人数会达到高峰。

截止到25日16:00时,2013年江苏省公务员考试的报名总人数已达150291人,首次突破十万人,相较于昨日下午16时的报名人数增加了53868 人;无人报考的职位也由昨天的222个减少为90 个。目前总竞争比例为19.6:1。报名人数较多的地区仍为苏州、南京徐州,其中苏州报名人数已超过2万人。

一、各职位报名人数分析,最热职位竞争比例达 855:1

在众多热门竞争职位中,竞争最为激烈的是宿迁市-城管执法支队(参公管理)科办员一职位截止今天下午4点,报名人数持续增长,该职位招聘1人,报名人数达855人,竞争比例达855:1。分析其原因,主要是招聘条件较低,学历为专科,专业不限,这就决定了很多考生报考。另外,还有南京鼓楼区-区属街道 [4010600899]团干部 [01]一职位,学生仍对其热情不减,报名人数达到了730人。还有姑苏区-苏州工商行政管理局 [5050200030]沧浪分局基层工商分局(所)科办员 [05]一职位报名人数有562人之多。

二、报名人数未零的职位统计, 90 个职位无人报考。

截止今天下午4点,仍有90个职位无人报考 ,其中多数集中在扬州、盐城等苏中、苏北地区。

专家友情提示:

今明两天是报名高峰期,考生经过几天的观望后,现在可以报名了,最好不要拖到最后2天,因为很可能会因为网络无法登陆等问题而错失报名机会。报名、照片上传截止时间是2月28日16:00,报考人员应及时登录,查询是否通过了资格审查。通过审查的,不能再报考其他职位;未通过审查的,在2月28日16:00之前可以改报其他职位。考生完成报名确认后,于4月4日至4月6日从安徽省人事考试网自行下载并打印准考证。

报考人员网上提交报名信息,报名24小时后可到报名网站查询是否通过招考单位资格初审,通过初审后进行缴费,完成缴费,方视为通过该职位资格审查。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用。

报名结束后,达不到开考比例的职位,由公务员主管部门按规定的程序办法核减招考计划,直至取消该职位。被取消职位的报考人员,可重新补报其他符合条件的职位,补报名时间:3月4日9:00—16:00。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       323754240
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X