梅西大学开设的奖学金项目详细介绍

| 江苏招生考试网 2012-11-27 10:13
0

梅西大学建立于1964年,现有3.7万学生,其中包括来自102个国家的4451名国际学生,多样化程度很高。梅西大学为公立大学,接受政府的赞助,也用自身的教育科研力量为国家经济发展做贡献,提供从本科到研究生到博士生的各种学历,梅西大学其生物、农业等专业很强。

梅西大学奖学金项目:

Massey University Vice Chancellor‘s High Achievers Scholarship(Academic & Arts):此项奖学金是梅西大学设立的,申请截止日期通常为8月30日。每年会奖励150名全日制或非全日制学生,每个金额为3000纽币,分两次付款,要求学生是梅西大学新生(学士学位课程)。

Massey University Academy of Sport Scholarship:此项奖学金是梅西大学设立的,是奖励那些在体育方面有发展潜力和表现优秀的大学新生的,申请截止日期通常为8月30日。奖励人数每年会不同,但是每笔奖学金金额为最低3000纽币到最高5000纽币不等,分两次付清。

Massey University Masterate Scholarship:此项奖学金是梅西大学设立的,用于鼓励梅西大学的研究生,通常每年的申请截止日期为7月1日或10月1日。每笔奖学金金额为15000纽币,且只奖励12个月。每年的4月1日或9月1日开始计算日期。要求学生下载或在线填写申请表。

Massey University Doctoral Scholarship:此项奖学金是梅西大学设立的,目的是鼓励在梅西大学深造的研究生,按学生的学术表现来决定奖学金授予名额。通常每年的申请截止日期为7月1日或10月1日。奖学金每年25000纽币,且是针对全日制学生,最多可奖励三年。每年的6月1日或12月1日开始计算日期。

Massey University Vice-Chancellor’s Doctoral Scholarship:此项奖学金是梅西大学设立的,目的是鼓励在梅西大学深造的研究生,按学生的学术表现来决定奖学金授予名额。通常每年的申请截止日期为7月1日或10月1日。奖学金每年28000纽币,且是针对全日制学生,最多可奖励三年。每年的6月1日或12月1日开始计算日期。

China-New Zealand Doctoral Research Scholarships:此项奖学金是新西兰政府与中国政府自由贸易谈判的结果之一,是一个互惠的奖学金项目。在2008年新西兰和中国签署自由贸易协定后,于2008年4月1日正式联合成立。新西兰政府每年会财物资助最多10名在新西兰所有大学中攻读博士学位的中国学生。

Country specific study awards for International Students:此项奖学金是针对中国、德国、香港、印度、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、韩国、泰国、英国、美国、越南等国家和地区全额付费的国际学生而设置的。要求学生学业优秀,或符合专业入学要求。申请截止日期通常为每年的11月30日。每笔奖学金金额为1000纽币到5000纽币。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2019高考理科家长群       374332452
2019高考文科家长群       238459417
2020高考理科家长群       252563965
2020高考文科家长群       211760756
2021江苏高考交流群       96588875
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X