苏州卫生职业技术学院2012年新生入学须知

高校动态 | 江苏招生考试网 2012-08-27 16:50
0

一、报到时间:2012年9月15日 8:00-16:00

二、报到地点:(报到的校区请认真查看您的录取通知书)

(一)护理(助产)、康复治疗技术、药学、中药、医学检验技术、卫生检验与检疫技术、医学营养、会计(卫生财会)、卫生信息管理、食品贮运与营销及部分护理专业的学生在苏州卫生职业技术学院石湖校区报到,地址:苏州国际教育园北区科华路28号(宝带西路石湖大桥西堍)。届时学校将在苏州火车站、京沪高铁苏州北站、苏州汽车南站、苏州汽车北站设有新生接待站。学生也可自己乘车前往,乘车路线如下:

1、苏州火车站:

线路1:至火车站北临时广场乘102路或苏站路场内乘1路至北寺塔站下车,换乘602路公交车至苏州卫生学院下车,向左步行200米到达。

线路2:至火车站北临时广场乘102路或苏站路场内乘1路下车,换乘309路公交车至苏州卫生学院(石湖校区)下车,向左步行200米到达。

2、京沪高铁苏州北站:

线路1:乘坐快线8号到达苏州体育中心站转乘306路至苏州卫生学院下车,向左步行200米到达。

线路2:乘坐811到达醋坊桥观前街东转乘309路至苏州卫生学院下车,向左步行200米到达(该线路比较耗时,建议选择路线1)。

3、沪宁城际高速铁路苏州新区站:

沪宁城铁新区站乘坐329至国际教育园北区,向北步行700米到达。

4、沪宁城际高速铁路苏州园区站:

沪宁城铁园区站广场乘坐119路到达官渎里立交桥东转乘602路至苏州卫生学院,向左步行200米到达。

5、汽车北站:

线路1:步行至汽车北站北(位于北环东路)乘坐309路至苏州卫生学院(石湖校区),向左步行200米到达。

线路2:步行至汽车北站(位于西汇路)乘坐快线6号到达汽车南站换乘504路至苏州卫生学院,向左步行200米到达。

6、汽车南站:在迎春路乘504路公交车至苏州卫生学院石湖校区站下。

7、自驾行车路线可登录学院招生网查看(www.szmtc.com)。

(二)口腔医学技术、眼视光技术、酒店管理及部分护理专业的学生在苏州卫生职业技术学院书院校区报到。地址:苏州市人民路三元坊书院巷20号。乘车路线如下:

1、苏州火车站:至火车站北临时广场乘102路或苏站路场内乘1路到三元坊站下,向西北方向步行250米到达。

2、沪宁城际高速铁路苏州新区站:到达沪宁城铁新区站西乘坐85路到达留园站换乘933路,到达三元坊向西北方向步行250米到达。

3、沪宁城际高速铁路苏州园区站:到沪宁城铁园区站广场(位于至和路北面)乘坐166路到达江日路苏站路北(位于江日路东面) 转乘游2路到达三元坊(十全街)(位于十全街北面) 往西步行约230米到达。

4、京沪高铁苏州北站:至京沪高铁苏州北站北广场车站乘坐811路到达大富豪,换乘5路到达工人文化宫,往西北方向步行约500米到达。

5、汽车北站:步行至汽车北站北(位于北环东路)乘坐309路至三元坊下车,向西北方向步行250米到达。

6、汽车南站:乘101路、103路、933路公交车到三元坊站下向西北方向步行250米到达。

7、自驾行车路线可登录学院招生网查看(www.szmtc.com)。

注:

1、苏州市区近期施工道路较多,部分公交车辆线路有变化,请以手册提供为准。如需上网查询,可登陆http://www.sz-map.com/(苏州地图网)查询。"

2、由于苏州相继开通沪宁城际高速铁路和京沪高铁,所以苏州现在有4个火车站,分别为苏州火车站、沪宁城际高速铁路苏州新区站、沪宁城际高速铁路苏州园区站、京沪高铁苏州北站,火车票面简称对应为苏州、苏州新区、苏州园区、苏州北,请各位报到同学注意票面到达车站。另沪宁城际高速铁路苏州新区站、沪宁城际高速铁路苏州园区站、京沪高铁苏州北站距我院距离较远,乘坐公交最少需1小时30分钟以上,请新生尽量购买苏州火车站的车票。

三、新生必须持《录取通知书》及身份证或户口本原件按规定的报到时间到相应的校区报到,不得提前或推迟,因病、因故不能按时报到者,请于9月8日以后向所在系(部、办)请假。

护理系:0512-62690382,62690391

检验药学系:0512-62690383,62690410

口腔系:0512-65095375,65095283

基础部:0512-62690211,62690379

酒店管理专业管理办公室:0512-65095161

四、党、团员报到时,党员须带组织关系介绍信,团员须带团员证,党、团员材料请各位新生自带,并于报到时交给各自系(部、办)。

五、请按学院保卫处相关规定办理户口迁移手续(规定附后)。

六、身份证、户口迁移证上的姓名必须与录取通知书上的姓名完全一致,不得使用别名。

七、新生部分生活用品可由学院统一代办(后附清单),也可自备。

八、收到《录取通知书》后,请按我院新生收费的有关规定将相关费用存到指定的银行卡上。

九、请各位新生认真阅读《高等学校学生资助政策简介》,相关考生认真填写《高等学校学生及家庭情况调查表》(在《高等学校学生资助政策简介》中页)。江苏省家庭经济困难学生,如无法全额存入应缴费金额,可在户籍所在地的县级学生资助管理中心或教育局申请生源地助学贷款;外省新生请根据本省资助政策办理。如有问题可来电咨询:0512-62697193。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2019高考理科家长群       374332452
2019高考文科家长群       238459417
2020高考理科家长群       252563965
2020高考文科家长群       211760756
2021江苏高考交流群       96588875
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X