招考网温馨提示:报铁道警校8月1日可补测

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-31 10:00
0

江苏招生考试网讯 江苏省2012年二阶段志愿填报工作已于26日拉开大幕,该阶段将填报本三批、高职专科批次志愿。招考网记者了解到:拟报考铁道警官高等专科学校的考生,均需参加由省公安厅统一组织的面试、体能测试并取得合格结论,否则填报该院校的志愿无效。

温馨提示:

一、凡已于6月26日—29日参加省公安厅统一组织的面试、体能测试并已取得铁道警官高等专科学校面试合格结论的考生,其结论仍然有效;

二、凡未取得铁道警官高等专科学校面试、体能测试合格结论的考生,均须参加省公安厅统一组织的面试和体能测试。

补测时间:

8月1日

需携带证件:

本人身份证、准考证和高考成绩通知单

补测地点:

扬州人民警察培训学校(扬州东郊湾头镇田庄秦邮路971号)

更多高考信息 江苏招生考试网高考频道!

版权说明:本稿件为江苏招生考试网版权所有,引用或转载请注明出处。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       238459417
2018高考理科家长4群          374332452
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X