江苏二阶段高招计划录取24万余人

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-25 10:10
0

江苏招生考试网讯 明天开始,高招第二阶段招生启幕。从明天至30日,在第二阶段填报志愿资格线上的考生填报文科类、理科类第三批本科院校(含民办及独立学院本科等)、高职(专科)院校,以及体育类、艺术类高职(专科)院校志愿,7月31日前确认。

与往年相比,南京部分高校给出的预估投档线有所下调。南京大学金陵学院的预估线在本二录取线下5-10分,东南大学成贤学院预估线为本二线下5分。

据了解,今年第二阶段的招生计划达24万余人,较去年减少2万多人。专家建议,目前考生和家长要做的就是研究报考什么专业,因为第二阶段中,各校之间的差异并不是很大,竞争的优势在于专业特色,对考生而言,选一个好专业更重要。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       211760756
2018高考理科家长4群          304029260
2018自主招生QQ群             559174876
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X