招考网温馨提示:我省第二阶段志愿填报26日开始

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-25 09:59
0

江苏招生考试网讯 我省普通高校第二阶段填报网上志愿工作将于26日正式开始。

  具体时间为7月26日-7月30日每天7:00-24:00,确认时间为7月26日-7月31日每天8:30-17:00,确认截止时间为7月31日17时。

2012江苏高招第二阶段志愿填报条件及相关要求(点击查看详情)

江苏招生考试网提醒考生:第二阶段招生计划多,招生院校多,招生类型多,共计划招生242738人。考生们完全可以根据自身实际情况选择到符合自身特点和发展的院校和专业,因此要珍惜入学机会,切勿轻易放弃填报志愿

省教育考试院将从7月26日起,开放注册入学管理平台(http://zcrx.jseea.cn),考生可随时登录平台查询注册入学试点院校的招生章程、招生计划、录取要求等相关信息。江苏招生考试网注册入学频道也将实时更新有关注册入学方面的最新资讯,请考生和家长持续关注。

此外,考生和家长还要注意防止招生欺诈,应从正规渠道了解招生政策和信息;从正规渠道确认录取结果;从正规渠道进行招生咨询。不要相信社会上别有用心人员的传言或“许诺”,防止因求学心切而被不法分子所利用,蒙受精神和经济上的损失。

在第二阶段填报高考志愿期间,省、市、县招生部门已做好充分的准备,将加大宣传力度,将第二阶段填报志愿的有关程序和要求及时传达到中学和考生,并开通了咨询电话,耐心解答考生的有关问题。

省教育考试院还将在7月26日-27日举办网上咨询会,通过门户网站(www.jseea.cn)解答考生提问。

江苏高招第二阶段网上咨询会将于本周26日开始

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       323754240
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X