江苏高招本二批次征求志愿填报今日15时截止

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-23 09:41
0

江苏招生考试网讯 2012年江苏省普通文理科本科第二批次招生录取工作即将结束,今日8:30至15:00考生可以登陆省教育考试院网站查询征求志愿招生计划以及下载纸质志愿表,把握征求志愿填报时间。

确认地点:

由考生高考报名地市、县(市、区)招办指定。

征平志愿填报对象:

本次填报征求平行志愿的对象为文科类不低于311分,理科类不低于312分,且学业水平测试等级符合拟报考高校要求的考生。凡报考注明分数要求的院校及专业的考生,其成绩须符合规定的分数要求。

招考网提醒:考生须按上述时间自行上网填报征求平行志愿,并按当地招办规定的程序对本人所填报的志愿信息亲笔签名确认,保证所填信息准确无误,否则,对录取产生的不利影响,由考生本人负责。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       323754240
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X