江苏高招提前批次今起征求平行志愿

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-11 08:41
0

江苏招生考试网讯 江苏2012年高招文、理类提前录取本科批次填报和确认征求平行志愿的时间为今日(11日)8点半至15点。考试院提醒,本批次的军队院校、国防生计划以及公安政法院校,尚有不少缺额计划。请符合条件的考生不要错过填报时间。

招生计划:

本次征求平行志愿的包括军事(含预备军官学员、国防生)、公安、航海及其他共四类计划。凡报考标注“★”专业的院校的考生,总分文科类不得低于341分,理科类不得低于340分;报考未标注“★”专业的院校的考生,总分文科类不得低于311分,理科类不得低于312分。

江苏2012文科类、理科类提前录取本科批次征求平行志愿计划

填报须知:

考生须在规定时间,上网填报征求志愿,并亲笔签名确认。本次征求志愿仍应先填写纸质志愿表,核对无误后再上网录入志愿信息,并立即提交。考生网上填报并提交志愿后,须在7月11日8点半—15点之间,到报名所在地招办确认志愿信息。考生只能在军事、公安、航海、其他等四类计划中,选择其一填报,不得兼报。

江苏文理类提前本科批次征求平行志愿填报考生须知

征平时间:

体育类提前公办本科批次考生,网上填报并现场确认征求平行志愿的时间,为7月14日14点-17点。艺术类提前公办本科第二小批,已于昨天开始录取。第3小批将于7月12日投档。艺术类提前批次网上填报与现场确认时间,为7月14日14点-17点。

2012年江苏高考网上填报征求平行志愿时间

更多高招信息请关注江苏招生考试网志愿填报频道

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       238459417
2018高考理科家长4群          374332452
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X