江苏高招提前批次录取今天启动

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-08 11:23
0

江苏招生考试网讯 从今天开始,江苏省2012年普通高校录取工作正式启动。即日起,广大考生将会知道录取结果,并陆续收到相应高校的录取通知书。

其中提前录取本科院校7月8日—12日招生录取;体育类、艺术类提前公办本科录取时段则为7月8日—15日。

高招进展

提前录取文科生706人,理科生2296人

8日至12日,江苏文理科提前批次录取本科院校开始投档。在这一批次中,文科招生计划为706人,理科为2296人。即日起至15日,还将进行体育类、艺术类提前录取公办本科院校投档。在这一批次中,将录取艺术类考生14121人,体育类考生1488人。

文理科提前录取本科院校包括军事院校(含预备军官学员、国防生计划);公安、政法院校或专业;航海院校或专业;其他院校,包括国际关系学院、中国青年政治学院、北京电子科技学院、中国民用航空飞行学院、南京航空航天大学(飞行技术)、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学,以及部分院校小语种计划、免费师范生本科计划等。

此外,体育类和艺术类提前批次中,31所独立设置艺术院校、清华大学等13所院校、“211工程”院校、中央部门所属高校的非美术类校考专业、使用专业省统考成绩录取的省内外院校以及除提前录取公办本科第一小批以外的其他校考专业也将启动录取工作。

提前录取本科

普通类录取中,提前录取本科院校7月8日—12日录取。提前录取院校包括军事院校(含预备军官学员、国防生)、公安政法院校或专业、航海院校或专业,还有其他院校:包括国际关系学院(北京)、中国青年政治学院、北京电子科技学院、中国民用航空飞行学院、南京航空航天大学(飞行技术)、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学,以及部分院校小语种计划、免费师范生本科计划等。

体艺类院校

体育类、艺术类提前批录取分为三个时段。体育类、艺术类提前录取公办本科院校,7月8日—15日录取(其中艺术类分为3小批);体育类、艺术类提前录取民办及独立学院本科院校,7月16日—21日录取(其中艺术类分为2小批);体育类、艺术类高职(专科)院校,8月7日—11日录取(其中艺术类分为3小批)。

投档线预计上午发布

据介绍,在正式录取之前会有一次模拟投档。江苏的提前批次录取8日正式进行,昨夜已提前进行模拟投档。

模拟投档根据有关院校的特殊要求进行(如选测科目要求、学业水平测试等级要求等)。在模拟投档后,将立即向院校提供模拟投档线。根据院校提出的增加顺延计划数、调整调档比例等要求,再次进行投档,形成各院校最终的投档线。据了解,提前录取本科的投档线有望在今天上午发布。

编辑推荐:

2012江苏高考文理科类各批次志愿填报及录取日程

高招现场:考生最关心的退档理由

江苏省2012年普高招生各阶段最新动态更新

更多信息 江苏招生考试网高考频道

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       211760756
2018高考理科家长4群          304029260
2018自主招生QQ群             559174876
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X