我省普通高校招生录取工作正式启动 8日开始录取

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-07 10:58
0

江苏招生考试网讯 记者从省教育考试院了解到,7月5日,150余名招生录取人员进驻录取现场,标志着我省2012年普通高校招生录取工作正式启动。

7月5日上午,省政府办公厅召开2012年普通高校招生录取工作部门协调会议,会议研究部署今年全省普通高校招生录取工作有关事宜。就切实做到“平安招生、依法招生、廉洁招生、阳光招生”提出了具体要求:一是严格实施招生录取政策,做依法招生的“守护神”;二是严格管理录取网络信息,做安全招生的“守门员”;三是严格执行招生录取纪律,做廉洁招生的“守纪人”;四是严格落实招生阳光工程,做和谐招生的“守望者”。

今年我省的录取工作共分两个阶段进行,第一阶段7月8日至24日,主要进行提前本科批次、本科一批、本科二批院校的录取工作;第二阶段8月3日至23日,主要进行本科三批、高职专科院校和注册入学录取工作。

日程安排:

2012江苏高考文理科类各批次志愿填报及录取日程

高招现场:

江苏高招准备工作基本就绪 网络安全是重中之重

高招现场:考生最关心的退档理由

考生关注:

江苏省2012年普高招生各阶段最新动态更新

更多信息请关注江苏招生考试网高考频道

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       238459417
2018高考理科家长4群          374332452
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X