江苏高考第一阶段志愿填报结束 7月8日开始录取

高考资讯 | 江苏招生考试网 2012-07-03 09:18
0

江苏招生考试网讯 今年江苏高考考生第一阶段网上填报志愿工作昨天结束,第一阶段志愿填报确认时间将7月4日17:00截止。

由各报名点统一打印考生志愿信息确认表,考生须携带身份证准考证,在规定的时间内到市、县(市、区)招办指定的报名点,仔细核对本人的院校志愿和专业志愿,核对无误后,由考生本人在志愿信息确认表上亲笔签字确认。考生志愿信息确认表打印后,一般不得再进行修改。

7月26日起,将开始第二阶段志愿填报工作,凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生,填报志愿,填报时间为:7月26日-7月30日24:00止,确认时间为7月26日-7月31日(8:30-17:00)。

第二阶段填报本科第三批及以下各批次征求平行院校志愿的考生不需要到现场确认,考生填报的征求(平行)院校志愿信息,只要网上提交即可。

录取批次和时间安排如下:

文科类、理科类提前录取本科院校,7月8日-12日录取;

第一批本科院校,7月14日-18日录取;

第二批本科院校,7月20日-24日录取;

提前录取本科院校包括军事院校(含预备军官学员、国防生计划);公安、政法院校或专业;航海院校或专业;其他院校,包括国际关系学院、中国青年政治学院、北京电子科技学院、中国民用航空飞行学院、南京航空航天大学(飞行技术)、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学,以及部分院校小语种计划、免费师范生本科计划等。体育类、艺术类提前录取公办本科院校,7月8日-15日录取(其中艺术类分为3小批);体育类、艺术类提前录取民办及独立学院本科院校,7月16日-21日录取(其中艺术类分为2小批)。

2012江苏高考文理科类各批次志愿填报及录取日程

更多信息请关注江苏招生考试网志愿填报频道

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       323754240
2018高考理科家长4群          640721159
2018自主招生QQ群             154801406
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X