江苏省普通高校招生第二阶段填报志愿资格线公布

高考资讯 | 江苏招生考试网 2010-07-26 17:56
0

文科类、理科类均为160分及以上

我省普通高校招生第一阶段录取工作于7月26日结束。省教育考试院公布了填报第二阶段高考志愿资格线,具体为:

文科类、理科类考生的学业水平测试必测科目达4C1合格,且选测科目等级符合院校要求,总分在160分及以上。

体育类、艺术类考生七门学业水平必修科目测试等级中D级不得超过3门。其中,体育类考生文化总分在160分及以上,专业省统考成绩在90分及以上;艺术类考生文化总分在145分及以上,专业省统考成绩在155分及以上(或专业校考成绩合格)。

凡未被第一阶段招生院校录取、高考成绩达到上述相关科类填报志愿资格线的考生,均可填报第二阶段相关批次高考志愿

符合上述填报志愿条件的考生,可通过计算机登录省教育考试院网(http://www.jseea.cn)或填报志愿专设的网站(http://gkzy.jseea.cn)填报第三批本科院校、第一、二批高职(专科)院校以及体育类、艺术类高职(专科)院校志愿

为加强考生网上填报志愿的指导和管理,第二阶段填报志愿仍需由中学组织集中填报。填报时间为7月28日8:30—8月2日24:00止,确认时间为7月28日—8月3日每天8:30—17:00,确认截止时间为8月3日17时。

考生确认志愿信息的具体时间和地点以本人高考报名地招生办公室的规定为准。未经确认的志愿信息一律无效。考生志愿信息一经确认,任何人不得更改。如考生不按报名地招生办公室规定的时间、程序和要求对本人志愿信息予以核实并亲笔签字确认,或由于考生填报志愿失误而对考生本人录取产生的不利影响,将由考生本人负责。

填报第二阶段各批次征求(平行)院校志愿的考生不再现场确认,考生填报的征求(平行)院校志愿信息,只需在规定的时间内直接网上填报并提交即可。

第二阶段各批次省录取最低控制分数线将于8月4日公布。

扫一扫,关注微信公众账号(jszkwx)
江苏招考网微信
加入江苏高考QQ群,为您高考答疑
2018高考文科家长QQ群       211760756
2018高考理科家长4群          304029260
2018自主招生QQ群             559174876
网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
不登陆也可评论,评论内容审核后显示
全部评论
X
X
X
X